Top 10 Game Android Terbaik Untuk Penggemar Fantasy

10 Game Android Tergaul untuk Penggemar Fantasy

Bagi pecandu dunia fantasi yang doyan ngegame di ponsel, berikut 10 pilihan terbaik game Android yang siap membawa kalian bertualang ke negeri ajaib dan mengasyikkan.

1. World of Kings

Siapa bilang game MMORPG (Massively Multiplayer Online Role-Playing Game) nggak bisa asik di ponsel? World of Kings hadir dengan grafis memukau dan dunia fantasi yang super kece. Kalian bisa memilih salah satu dari tiga ras berbeda untuk memulai perjalanan jadi pahlawan di Azeroth. Selain bertarung melawan monster dan menyelesaikan quest, kalian juga bisa bikin guild bareng temen-temen buat ngegebukin bos.

2. Last Day on Earth: Survival

Buat yang suka game zombie apokaliptik ala The Walking Dead, Last Day on Earth pasti bikin kalian ketagihan. Kalian bakal berperan sebagai penyintas yang harus bertahan hidup di dunia yang udah dikuasai zombie ganas. Kumpulin sumber daya, bangun markas, dan perkuat diri untuk melawan gerombolan zombie yang nggak ada habisnya. Oh ya, jangan lupa bikin senjata kece buat ngebunuhin zombie-zombie itu, ya!

3. The Elder Scrolls: Blades

Siapa yang nggak kenal The Elder Scrolls? Komunitas game pasti udah familiar banget sama seri game RPG legendaris ini. Nah, The Elder Scrolls: Blades adalah versi mobile yang nggak kalah seru dari seri utamanya. Grafisnya ciamik, dungeon-nya dalam, dan ceritanya bikin penasaran. Jadilah pahlawan Tamriel dan lawan kejahatan yang mengancam rakyatnya.

4. Raid: Shadow Legends

Pecinta game RPG berbasis giliran wajib cobain Raid: Shadow Legends. Game ini punya koleksi lebih dari 400 champion unik yang bisa kalian kumpulkan dan perkuat. Bergabunglah dalam pertempuran epik melawan musuh-musuh kuat, taklukkan dungeon berat, dan raih puncak arena PvP.

5. Summoners War: Sky Arena

Kalau kalian ngefans sama game strategi berbasis kartu, Summoners War: Sky Arena wajib ada di ponsel kalian. Kumpulin berbagai monster keren dengan elemen berbeda dan susun tim terkuat untuk bertarung melawan pemain lain secara online. Fitur-fiturnya yang kece bakal bikin kalian betah berlama-lama di dunia fantasi yang satu ini.

6. AFK Arena

Buat yang nggak punya banyak waktu ngegame tapi tetep pengen punya pengalaman fantasi yang seru, AFK Arena adalah pilihan tepat. Game idle ini bakal ngumpulin sumber daya dan ngelatih hero kalian walaupun kalian nggak lagi main. Grafiknya kece, karakternya imut, dan gamenya nggak ribet. Cuma perlu login sebentar setiap hari, deh.

7. Valkyrie Connect

Anime lovers pasti bakal suka banget sama Valkyrie Connect. Game RPG ini terinspirasi dari mitologi Nordik dan punya cerita yang cukup mendalam. Grafisnya mirip banget sama anime, dan kalian bisa ngumpulin berbagai goddess cantik buat bantuin kalian bertarung melawan monster-monster ganas.

8. Final Fantasy Brave Exvius

Buat penggemar berat Final Fantasy, nggak boleh ketinggalan sama Final Fantasy Brave Exvius. Game ini ngebawa karakter-karakter ikonik dari seri utama Final Fantasy ke dunia mobile dalam bentuk grafis kece dan gameplay yang adiktif. Siap-siap bertualang bersama Cloud, Tifa, dan kawan-kawan dalam perjalanan yang penuh kejutan dan nostalgia.

9. Dragon Raja

Dragon Raja menyajikan game open world yang luas dan detail dengan grafis yang bikin terpana. Kalian bisa terbang bebas, berenang di lautan, dan mengeksplorasi dunia fantasi yang sangat besar. Kustomisasi karakternya juga kece abis, jadi kalian bisa menciptakan karakter yang bener-bener sesuai sama keinginan kalian.

10. Order & Chaos 2: Redemption

Game MMORPG satu ini udah cukup tua, tapi masih jadi salah satu pilihan terbaik buat penggemar fantasi. Grafisnya mungkin nggak secanggih game-game terbaru, tapi gameplay-nya solid dan kontennya melimpah. Kalian bisa memilih salah satu dari lima ras berbeda dan bergabung dengan salah satu dari dua faksi yang bertikai. Perang antar faksi yang masif bakal bikin kalian serasa jadi bagian dari sebuah kisah epik yang nyata.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *