Game Android Terbaik Untuk Penggemar MOBA

Game Android MOBA Terbaik untuk Penggemar Genre

Buat kalian para penggemar game Multiplayer Online Battle Arena (MOBA), khususnya yang demen main di perangkat Android kesayangan, pasti udah pada hafal kan sama beberapa jagoan di genre ini? Nah, kali ini gue bakal ngebahas beberapa game MOBA Android kece yang bakal bikin lo ketagihan banget. Cekidot!

1. Mobile Legends: Bang Bang

Siapa sih yang nggak kenal sama game satu ini? Mobile Legends adalah salah satu game MOBA paling populer di dunia, termasuk di Indonesia. Dengan gameplay yang seru, grafis yang oke punya, dan banyaknya pilihan hero, game ini bakal memanjakan lo banget.

2. Arena of Valor

Arena of Valor adalah game pesaing berat Mobile Legends yang juga nggak kalah seru. Game ini punya banyak hero dengan kemampuan unik, grafis yang kece, dan gameplay yang menantang. Jadi, lo bakal disuguhi pengalaman bermain MOBA yang nggak bakal lo lupain.

3. Vainglory

Buat lo yang suka MOBA dengan tempo yang lebih cepat, Vainglory adalah pilihan yang tepat. Game ini punya gameplay yang lebih cepat dibandingkan kebanyakan MOBA lain, grafis yang ciamik, dan hero dengan kemampuan yang beragam.

4. Marvel Super War

Kolaborasi antara Netmarble dan Marvel ini hadir dalam bentuk game MOBA yang namanya Marvel Super War. Di sini, lo bisa main sebagai hero-hero Marvel kesayangan lo, seperti Spider-Man, Iron Man, dan Captain America. Grafisnya juga cakep banget, apalagi buat yang ngefans sama dunia Marvel.

5. League of Legends: Wild Rift

Sama-sama dikembangkan oleh Riot Games, League of Legends: Wild Rift adalah versi mobile dari game MOBA legendaris League of Legends. Game ini punya gameplay yang sama persis dengan versi PC-nya, hanya saja disesuaikan dengan platform mobile. Grafisnya juga oke punya, dengan efek skill yang keren-keren.

6. Dota Underlords

Kalau lo penggemar berat Dota 2, pasti udah nggak asing lagi sama game yang satu ini. Dota Underlords adalah game autobattler yang punya elemen MOBA di dalamnya. Lo bisa membentuk tim hero Dota 2 kesayangan lo, lalu bertarung otomatis melawan tim lain. Seru abis!

7. Pokemon Unite

Buat lo yang ngefans sama Pokemon, Pokemon Unite adalah game MOBA yang wajib lo coba. Di sini, lo bisa main bareng Pokemon favorit lo dalam pertempuran 5v5 yang seru banget. Grafisnya juga cakep, dengan gerakan Pokemon yang fluid dan efek skill yang keren.

Nah, itu tadi beberapa game MOBA Android terbaik yang bisa lo mainkan. Sekarang, tinggal pilih mana yang paling sesuai sama selera lo. Selamat main, guys!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *