Rekomendasi Game Android Untuk Penggemar Sci-Fi

Game Android Gaul Buat Pecinta Sci-Fi

Buat lo yang gandrung sama genre sci-fi, pasti pengen banget ngerasain sensasi eksplorasi luar angkasa, perang antargalaksi, atau ketegangan menghadapi alien. Nah, sekarang lo bisa dapetin semua itu lewat game-game Android ciamik yang bisa lo mainkan kapan aja, di mana aja. Cus, cek rekomendasi game Android sci-fi yang siap bikin lo ketagihan di bawah ini!

Halo: Spartan Assault

Game ini bakal ngebawa lo menjelajahi dunia Halo yang udah melegenda. Lo bakal berperan sebagai kayak pasukan Spartan kece yang harus bertempur melawan Covenant, ras alien yang pengen nguasain alam semesta. Gaya mainnya mirip sama game tembak-tembakan klasik, tapi dengan setting dan alur cerita yang bikin greget.

Galaxy on Fire 2 HD

Kalau lo pengen merasakan serunya jadi pilot pesawat luar angkasa, Galaxy on Fire 2 HD cocok banget buat lo. Game ini punya grafis kece yang bakal bikin lo betah berjam-jam menjelajahi galaksi yang luas. Lo bisa ngatur strategi, nembak pesawat lawan, dan ngejalanin misi-misi menantang yang bikin ketagihan.

Dead Space

Buat yang suka game survival horror, Dead Space bisa jadi pilihan yang pas. Game ini ngambil setting di sebuah pesawat luar angkasa yang dihantui sama makhluk mengerikan bernama Necromorph. Lo harus berjuang buat bertahan hidup dengan cara nembak, kabur, dan ngelakuin pemecahan masalah yang bikin deg-degan.

Star Wars: Knights of the Old Republic

Buat lo yang ngefans Star Wars, game ini wajib banget lo mainin. Di sini, lo bakal jadi seorang Jedi padawan yang harus ngejalanin misi-misi heroik di galaksi yang jauh, jauh sekali. Lo bisa ngelatih kemampuan Jedi lo, ngerakit pasukan, dan ngambil keputusan-keputusan yang bakal ngaruhin jalan cerita.

Alien: Blackout

Kalau lo kangen sama film Alien yang ikonik, Alien: Blackout ini bisa ngebawa lo nostalgia. Game ini ngambil setting di Amanda Ripley, putri Ellen Ripley, yang harus kabur dari stasiun luar angkasa yang dihantui oleh si Alien. Gameplay-nya fokus pada stealth dan ketegangan, jadi lo harus hati-hati banget biar nggak ketauan sama si predator maut itu.

Titanfall 2

Buat yang demen game action yang intens, Titanfall 2 menawarkan perpaduan seru antara pertarungan manusia dan robot raksasa. Lo bakal ngerasain sensasi ngendalikan infantry yang gesit, sekaligus masukin mode robot Titan yang powerful. Gameplay-nya yang cepat dan dinamis bakal bikin lo ketagihan berjam-jam.

Destiny 2

Kalau lo pengen ngerasain game sci-fi online yang penuh konten, Destiny 2 cocok banget buat lo. Game ini punya dunia yang luas yang bisa lo jelajahi bersama teman-teman lo. Ada berbagai macam misi, raid, dan event yang bisa lo ikuti, semuanya dengan alur cerita yang menarik dan gameplay yang adiktif.

Itu dia beberapa rekomendasi game Android sci-fi yang kece buat lo penggemar genre ini. Dengan cerita yang seru, grafis yang ciamik, dan gameplay yang bikin ketagihan, dijamin lo bakal betah berjam-jam menjelajahi dunia luar angkasa yang seru dan menegangkan. So, tunggu apa lagi? Cus, langsung download dan mainkan!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *